Newell's 1-0 San Lorenzo por el Torneo Binance 2023: resumen, goles, partido online, resultado, videos, polémicas y formaciones

San Lorenzo venía con un envión producto del excelente arranque del 2023, pero tuvo que poner el freno de mano en un terreno por demás complicado, ya que Newell's hace de la localía una fortaleza y sumó su cuarta victoria en esa condición, al imponerse por 1-0 con gol de Recalde, resultado que deja a River como único puntero hasta la próxima jornada.

Pero el poderío de la Lepra no solo significa triunfos. En el Coloso Marcelo Bielsa no recibió goles y, ante el Ciclón, fue el dominador absoluto de las acciones, desde la posesión pero también con agresividad para jugar permanentemente cerca de Augusto Batalla, que junto a Gattoni fueron los responsables de mantener el arco cerrado en la primera parte. Tal era la superioridad rojinegra que, a los 35 minutos, Insúa decidió sacar a Cerutti y reforzar la zona media con Luján, una muestra de un equipo desbordado.

Pero el segundo tiempo continuó con supremacía del local, que pudo romper la paridad en el minuto 31 con un centro al vacío que encontró en soledad a Jorge Recalde para el 1-0 que el Azulgrana no pudo revertir en el tramo final, pese a lanzarse en ataque como no había podido hacer en todo el partido.

Segunda derrota para San Lorenzo, ambas como visitante, para resignar la cima del certamen y que seguramente, en estas dos semanas, invite a reacomodar piezas para mantenerse como uno de los animadores.

El fixture del Torneo Binance de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

NEWELL´S - SAN LORENZO, MINUTO A MINUTO

• El minuto a minuto entre el Leproso y el Ciclón.
  • ¡GOL DE NEWELL'S! Pelota al vacío, defensa que se duerme y Recalde llega solo por el segundo palo
  • Y estos son los elegidos del Gringo Heinze
  • Sin Vombergar y el regreso de Bareiro, el Cuervo quiere volver a ser puntero
  • Buenas tardes y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. Newell's enfrenta a San Lorenzo en la fecha 8 del Torneo Binance 2023 en el estadio Marcelo Bielsa.

LA PREVIA DE GOAL

PARTIDONewell's - San Lorenzo
FECHALunes 20 de marzo
ESTADIOMarcelo Bielsa - Rosario
HORARIO18:30 (Argentina)

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Leproso y el Ciclón será transmitido en Argentina por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.