El resumen del Sabadell vs. Barça B de Primera RFEF 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Barcelona B sigue en racha y esta vez se ha llevado la victoria en su visita al Sabadell (1-2). Los de Rafa Márquez, cada vez más firmes, han llegado en un momento óptimo al tramo definitivo del curso.

TODO SOBRE EL SABADELL VS. BARÇA B DE PRIMERA RFEF PULSANDO AQUÍ

Esta vez, además, no les costó mucho adelantarse en el marcador. Apenas habían transcurrido seis minutos y Estanis Pedrola ya había acertado con la portería arlequinada.

Dominaba y jugaba mejor el filial y esa superioridad se trasladó al marcador, de nuevo, en el minuto 35, en una gran acción de Pablo Torre y Álvaro Núñez, culminada de nuevo por Estanis.

En la segunda mitad, el equipo local salió decidido a morder y el portero azulgrana Astralaga tuvo que emplearse a fondo para evitar el 1-2 en el minuto 69. Apenas tres después no pudo hacer nada ante un buen disparo de David Astals, que supuso el 1-2 y le inyectó emoción al final del partido.

Y esos últimos minutos tuvieron de todo. Primero Juanda pudo sentenciar y cuando el partido tocaba a su fin, Altimira pudo hacer el empate y obligó a Astralaga a lucirse de nuevo.

Al final, triunfo del Barcelona B que sigue mirando a la lucha por el ascenso mientras que el Sabadell tendrá que seguir sumando para mantener un año más la categoría.

El resumen del Sabadell vs. Barcelona B de Primera RFEF 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Final. Final en Sabadell, los tres puntos se van a Barcelona. Ha ganado el filial azulgrana por uno a dos.

Minuto 90. Se van a jugar cinco de añadido.

Minuto 89. Espectacular parada del portero culé Astralaga, a tiro de Altimira. Ha evitado el empate.

Minuto 77. Juanda ha estado a punto de hacer el tercero para el Barça, pero su remate se ha marchado rozando el palo.

Minuto 72. Gooooool! del Sabadell. David Astals acorta distancias con un buen disparo al palo largo. 1-2 para el Barcelona B.

Minuto 69. Mano espectacular de Astralaga para evitar el primer tanto del Sabadell. Providencial el portero azulgrana.

Minuto 55. El Barcelona B vive sin grandes sobresaltos en el primer tramo de esta segunda mitad.

Comienza la segunda parte

Descanso en Sabadell. Gana 0-2 el Barcelona B

Minuto 35. Gooooool! del Barça B. Buena conducción de Pablo Torres que cede a Álvaro Núñez y éste asiste a Estanis Pedrola que vuelve a marcar. 0-2 para el filial.

Minuto 18. Gran combinación del equipo azulgrana que culmina Luismi con un gran disparo que desvía Ortolá para evitar el segundo.

Minuto 6. Gooooooool! del Barça B. Estanis Pedrola ha adelantado al filial azulgrana que ha comenzado muy bien el partido.