El resumen del Algeciras vs. Real Madrid Castilla de Primera RFEF 2022-2023: video, goles y estadísticas

El Real Madrid Castilla cerró la fase regular de la Primera RFEF con una victoria sobre el Algeciras por 0-1. Peter Federico hizo el único gol del partido tras una buena jugada de Gonzalo García, delantero del Juvenil A que ha cuajado un gran año con Arbeloa.

Gracias a esta victoria, el equipo de Raúl ha asegurado la tercera plaza y jugará frente al cuarto clasificado del Grupo II en el playoff de ascenso. El rival será el Barça B, por lo que habrá "miniclásico" en la semifinal del playoff.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

¡Final del partido!

Minuto 90. Siete de descuento.

Minuto 69. ¡Vaya triple ocasión del Algeciras! No logra el empate el equipo local que sigue buscando el 1-1.

Minuto 60. Aprieta el conjunto andaluz que busca el empate.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 37. ¡La tuvo Borja para el Algeciras! La defensa del Castilla salva el tanto cuando su volea ya casi se cantaba como gol en las gradas.

Minuto 27. Buena parada de Luis López a disparo de Mario Ortiz.

Minuto 5. ¡Gol de Peter! Qué bien lo hizo Gonzalo para servir la pelota y cederle el gol a Peter Federico.