El SalvadorRobyn Beck / AFP

El campeón debutó con triunfo

Alianza debutó con triunfo de 3-1 sobre Isidro Metapán, el vigente campeón del fútbol salvadoreño impuso sus reglas y se llevó tres importantes puntos, en un territorio siempre difícil para cualquier equipo.

Alianza se puso en ventaja por medio de Oswaldo Blanco, sobre los 12 minutos del juego, pero Jomal Williams puso el empate a los 31' del partido por la vía del penalti, tras una falta sobre Heiner Caicedo.

En el segundo tiempo, Isaac Portillo puso la ventaja sobre los 53 minutos (2-1) y a  siete del final del juego, Maximiliano Freitas colocó el tercer gol del partido a favor del Alianza, el cual fue el de la tranquilidad para la victoria.

La buena nota, aparte de la victoria, es que Blanco y Freitas debutaron con gol, para tomar confianza en un torneo que buscarán el bicampeonato.

Los demás resultados lo complementaron un empate a cero entre Chalatenango y Águila en la cancha del Gregorio Martínez, mientras que Sonsonate perdió 2-0 contra El Vencedor, en condición de local en el estadio Ana Mercedes Campos.