GALERÍA: Bolívar vs Deportivo Cali Copa Libertadores 2016AIZAR RALDES/AFP/Getty Images

Bolívar acabó con su maldición de no poder ganar en Warnes

Bolívar se acomodó más en la punta del torneo Clausura 2017 tras derrotar por primera vez a Sport Boys, en Warnes, por 1-3, con lo que alarga a ocho puntos la distancia respecto a sus perseguidores en el torneo boliviano.

La Academia acabó con su maldición de no saber ganar en Warnes y este sábado se quedó con las tres unidades frente al Toro que aún no sale de su crisis de resultados.

Imanol Iriberri marcó el primer tanto del partido mediante un tiro penal a los 39 minutos, en la jugada el árbitro cobró una supuesta falta en contra del delantero Yasmani Duk por lo que sancionó un tiro desde los 12 pasos.

En la segunda parte Bolívar reaccionó y supo dar vuelta al resultado, primero con un tanto de Leonel Justiniano quien cabeceó una pelota que se fue lentamente al arco del Toro a los 54’.

Juan Carlos Arce hizo el segundo a los 73’ luego de un centro de Justiniano que el “Conejo” supo aprovechar y con arco solo anotó el 1-2.

La tercera conquista fue del uruguayo Gastón Sirino quien tomó una pelota desde fuera del área y sacó un tiro que superó a Mustafá para el 1-3 final.