BloomingBlooming

Blooming está imparable en el torneo boliviano

Blooming mantienen su buena racha de triunbfos con una goleada en condición de visitante sobre Sport Boys, por la cuenta de 1-5, en el complemento de la fecha 12 del torneo boliviano.

Los celestes no tuvieron complicaciones para derrotar a los warneños, necesitaron de muy poco para alcanzar un triunfo que lo pone nuevamente en carrera por el título.

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos mediante Erramuspe quein apriovechó un pase de Rafinha para anotar de cabeza.

Mediante una jugada similar llegó el segundo gol mediante Alexis Blanco quien aprovechó un pase de Leonardo Vaxca para anotar de cabeza a los 41’.

Alcides Peña marcó el descuento a los 50 minutos mediante una jugada personal que definió bien.

La tercera conquista de Blooming fue de Leonardo Vaca quien recibió un pase corto de Vargas para introducir el balón en las redes.

José Carrasco a los 67’ y Gabriel Ríos a los 91’ anotarn el cuarto y quinto gol de los celestes.