Always ReadyAPG

Always Ready no falla en casa y sube en la tabla

Always Ready logró su segundo triunfo en casa en el torneo boliviano tras derrotar por 2-0 a Aurora, por la novena fecha del campeonato Apertura que tiene a Naiconal Potosí como líder.

El cuadro millonario volvió a hacerse respetar como local en el torneo boliviano y consiguió una victoria que le permite escalar hasta el puesto octavo de la tabla de posiciones.

El primer gol llegó a los cuatro minutos de juego mediante Marcos Ovejero quien tomó la pelota y cuando ingresó al área sacó un potente remate que se fue al fondo de las redes del portero Cousillas.

El segundo gol llegó a los 63 minutos a través de Cristian Arabe quien recibió un pase de Marcos Ovejero y quedó solo frente al portero sacando un remate raso que terminó al fondo del arco.

El triunfo permite a Always Ready ser octavo con 10 puntos conseguidos en nueve fechas, mientras que Aurora se mantiene último en la tabla de posiciones.