جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

آخر تحديث
Getty

يتواصل الهدوء في مباريات اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2020 ميلاديًا الموافق 10 جمادى الأولى 1441 هجريًا، كما كان الحال أمس الإثنين.

البداية من الجولة العاشرة من الدوري التونسي التي ستُلعب خلالها قمة قوية، حيث سيواجه النجم الساحلي الصفاقسي في ملعب المنزه.

تتواصل اليوم مباريات الجولة 16 من الدوري المصري الممتاز ، وسنكون على موعد مع مباراتين، الأولى ستجمع بين الجونة ووادي دجلة، والثانية ستكون بين نادي مصر وطلائع الجيش.

في الدوري الفرنسي سيستضيف موناكو أنجيه ليل رين في الجولة 23، أما باريس سان جيرمان فسيحل ضيفًا ثقيلاً على نانت.

تبدأ اليوم مباريات ربع نهائي كأس ملك إسبانيا ، وسنكون على موعد مع مباراة واحدة بين فالنسيا حامل اللقب وغرناطة، كما ستلعب مباريات الإعادة للدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي ، والتي سيواجه فيها ليفربول شروسبيري.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2020، الموافق 10 جمادى الآخرة 1441 هجريًا، والقنوات الناقلة لها.

بعد الوصول لمنتصف الموسم - ما هي ملامح أبطال الدوريات الخمس الكبرى؟

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 فبراير "4-2-2020":

الدوري المصري - الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة - وادي دجلة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON SPORT
طلائع الجيش - نادي مصر 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON SPORT
الدوري التونسي - الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النجم الساحلي - الصفاقسي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر Television Tunisienne 1
الدوري الفرنسي - الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موناكو - أنجيه 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 5
ليل - رين 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
نانت - باريس سان جيرمان 22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
كأس الاتحاد الإنجليزي - إعادة الدور 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفربول - شروسبيري 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
كأس ملك إسبانيا - ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة - فالنسيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية الرياضية السعودية 1

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم.