جدول مباريات اليوم الثلاثاء 15 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

آخر تحديث

مباريات قوية ينتظرها عشاق كرة القدم اليوم في جميع أنحاء العالم، ليس فقط في البطولتين الرئيسيتين يورو 2020 وكوبا أمريكا 2021.

تختتم اليوم مباريات الجولة الأولى من دور مجموعات يورو 2020، حيث يلتقي منتخب البرتغال مع منتخب المجر ويواجه منتخب ألمانيا فرنسا في قمة مباريات اليوم، وفي كوبا أمريكا 2021، يلتقي منتخب باراجواي مع منتخب بوليفيا.

تقام اليوم مباريات الجولة الأخيرة من الدور الثاني في تصفيات كأس العالم 2022 عن قارة آسيا، وسنكون على موعد مع عدد من المباريات، أهمها إيران ضد العراق والبحرين ضد هونج كونج والإمارات ضد فيتنام والسعودية ضد أوزبكستان وأستراليا ضد الأردن.

تعود اليوم منافسات الدوري المصري الممتاز من الأسبوع 26، وسيلتقي نادي بيراميدز مع نادي سموحة ونادي الإنتاج الحربي مع طلائع الجيش.

ترتيب مجموعات يورو 2020، جدول المباريات والقنوات الناقلة

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الثلاثاء 15 يونيو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15 يونيو"15-6-2021":

كأس أمم أوروبا - دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المجر - البرتغال 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
فرنسا - ألمانيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Max HD 1
كوبا أمريكا - دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باراجواي - بوليفيا 2:00 مصر، 3:00 السعودية beIN Sports HD 5 Max
تصفيات كأس العالم 2022 آسيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طاجيكستان - ميانمار 13:25 السعودية، 14:25 الإمارات -
اليابان - قيرجيزستان 13:25 السعودية، 14:25 الإمارات -
الهند - أفغانستان 17:00 السعودية، 18:00 الإمارات beIN Sports HD
الفلبين - جزر المالديف 17:00 السعودية، 18:00 الإمارات -
البحرين - هونج كونج 19:30 البحرين، 20:30 الإمارات Bahrain Sport HD
إيران - العراق 19:30 العراق، 20:30 الإمارات Al Iraqiya Sports
تايلاند - ماليزيا 19:45 السعودية، 20:45 الإمارات AD SPORTS 2 HD
الإمارات - فيتنام 19:45 السعودية، 20:45 الإمارات AD SPORTS 1 HD
بنجلاديش - عمان 20:00 السعودية، 21:00 عمان beIN Sports HD
السعودية - أوزبكستان 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات KSA Sports 1 HD
فلسطين - اليمن 21:00 فلسطين واليمن، 22:00 الإمارات KSA Sports 2 HD
الصين - سوريا 21:00 سوريا، 22:00 الإمارات -
أستراليا - الأردن 22:00 الأردن، 23:00 الإمارات Jordan Sport HD
تايبيه - الكويت 22:00 الكويت، 23:00 الإمارات Kuwait Sports HD
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تونس - مالي 20:30 تونس، 21:30 مصر Television Tunisienne 1
الدوري المصري الممتاز - الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتاج الحربي - طلائع الجيش 19:00 مصر، 20:00 السعودية ONTIME SPORT
بيراميدز - سموحة 21:00 مصر، 22:00 السعودية ONTIME SPORT

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم