الأخبار النتائج المباشرة
مباريات ودية

جدول مباريات اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

1:16 ص غرينتش+3 2‏/6‏/2021
France
تعرف على موعد مباريات اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021 على الصعيد الدولي وفي الدوريات الأوروبية والعربية التي لم تنته بعد، وما هي القنوات الناقلة؟

تبدأ المنتخبات في جميع أنحاء العالم في لعب مباريات دولية استعدادًا للبطولات القارية وتصفيات كأس العالم 2022، كذلك هناك بعض الدوريات التي لم تنته بعد.

تبدأ اليوم مباريات ملحق الصعود في الدوري الإسباني الدرجة الثانية، وسيلتقي نادي جيرونا مع نادي ألميريا في ذهاب نصف النهائي.

وفي الدوري السوداني يلتقي نادي الهلال مع أهلي مروي، ويواجه نادي المريخ نادي حي العرب بورتسودان.

سنكون على موعد اليوم مع عدد من المباريات الدولية، أبرزها فرنسا ضد ويلز وإنجلترا ضد النمسا وألمانيا ضد الدنمارك وهولندا ضد اسكتلندا.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأربعاء 2 يونيو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 2 يونيو"2-6-2021":

الدوري الإسباني الدرجة الثانية - ملحق الصعود
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جيرونا - ألميريا 22:00 السعودية، 21:00 مصر Setanta Sports 1 Eurasia HD
الدوري السوداني - الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال - أهلي مروي 16:00 السودان، 17:00 السعودية سودان سبورت
المريخ - حي العرب بورتسودان 19:00 السودان، 20:00 السعودية سودان سبورت
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البوسنة والهرسك - الجبل الأسود 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
روسيا البيضاء - أذربيجان 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
النرويج - لوكسمبورج 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
رومانيا - جورجيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
هولندا - اسكتلندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3 English
إنجلترا - النمسا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ألمانيا - الدنمارك 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
فرنسا - ويلز 21:05 مصر، 22:05 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم