جدول مباريات اليوم الأربعاء 17 مارس 2021 والقنوات الناقلة

آخر تحديث
(C)Getty Images

كوكبة من المباريات الكبرى اليوم وليلة جديدة من ليالي الأبطال.

البداية ستكون من دوري أبطال أوروبا، حيث يستضيف حامل اللقب بايرن ميونخ نادي لاتسيو الذي تلقى هزيمة ثقيلة على أرضه في مباراة الذهاب بنتيجة 4/1، كما يحل أتلتيكو مدريد ضيفًا على تشيلسي الذي لم يتذوق طعم الخسارة حتى الآن مع توماس توخيل. 

ثم في الدوري الإسباني، يوجد لقاء وحيد مؤجل من الجولة الثانية يجمع بين إشبيلية وإلتشي.

بينما في كأس الكونفيدرالية الإفريقية، يلتقي بيراميدز بنادي نامونجو، كما يواجه النجم الساحلي نادي ساليتاس، ويخوض الرجاء مباراة ضد نكانا.

اقرأ أيضًا..  آرسنال لن يتخلى عن أوديجارد وفان دي بيك يريد الرحيل

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات يوم الأربعاء 17 مارس 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17 مارس"17-3-2021":

دوري أبطال أوروبا - دور الـ 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشيلسي - أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports Premium 1
بايرن ميونخ - لاتسيو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports Premium 2

الدوري الإسباني - مؤجل من الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية - إلتشي 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1
 كأس الكونفيدرالية الإفريقية - المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نامونجو - بيراميدز 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2
ساليتاس - النجم الساحلي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
نكانا - الرجاء 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم