الأخبار النتائج المباشرة
برشلونة v ريال مدريد

جدول مباريات اليوم الأحد 24 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

1:01 ص غرينتش+3 24‏/10‏/2021
Real Madrid Barcelona Liverpool Manchester United Marseille PSG Inter Juventus
تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد الممتاز 24 أكتوبر 2021 ومباريات الكلاسيكو في إنجلترا وإسبانيا وفرنسا وإيطاليا، والقنوات الناقلة..

يشهد يوم الأحد 24 أكتوبر 2021 العديد من المباريات الخيالية في الدوريات الأوروبية المختلفة لضمان المتعة طوال اليوم.

البداية ستكون في إسبانيا بمواجهة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد وبعد نحو ساعة يواجه مانشستر يونايتد نظيره ليفربول.

في المساء ستقام مباراتين على أعلى مستوى في نفس التوقيت إذ يلعب باريس سان جيرمان أمام مارسيليا ويوفنتوس ضد إنتر وكل هذه المباريات سوف يتم عمل بث مباشر لها عبر جول دوت كوم.

وفي السعودية هناك مباراة بين النصر والاتفاق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان والتي تحظى بتغطية خاصة من جول دوت كوم أيضًا.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الأحد 24  أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

موعد مباراة برشلونة وريال مدريد كلاسيكو الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 24 أكتوبر "24-10-2021":

الدوري السعودي - الجولة التاسعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النصر - الاتفاق 18:00 السعودية، 17:00 مصر SSC
الدوري الإنجليزي - الجولة التاسعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برينتفورد - ليستر سيتي  15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
وست هام - توتنهام 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
مانشستر يونايتد - ليفربول 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري الإسباني - الجولة العاشرة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية - ليفانتي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة - ريال مدريد 16:15 مصر، 17:15 السعودية beIN Sports HD 1
أتلتيكو مدريد - ريال سوسييداد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي - الجولة التاسعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
روما - نابولي 18:00 مصر، 19:00 السعودية يوتيوب
إنتر - يوفنتوس 20:45 مصر، 21:45 السعودية يوتيوب
الدوري الفرنسي - الجولة الحادية عشر
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مارسيليا - باريس سان جيرمان 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium, beIN Sports HD 2

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم