الأخبار النتائج المباشرة
الدوري السعودي للمحترفين

ترتيب الدوري السعودي والمباريات والحكام وأبرز الغائبين قبل الجولة 13

10:45 ص غرينتش+3 8‏/12‏/2017
al batin v al nassr
الغيابات، الترتيب، المباريات وتوقيتها، الحكام والملاعب وكل ما تريد معرفته عن الجولة 13 من الدوري السعودي

أحمد رضوان


تنطلق الجمعة 8 ديسمبر 2017 الجولة 13 من الدوري السعودي للمحترفين بمباراةٍ بين الشباب والفيصلي، وهذا الأسبوع سيدخله الهلال وهو منتشٍ بانتصارٍ على الأهلي وضعه في صدارة الترتيب رغم أن له مباراتين مؤجلتين، فيما تراجع الراقي للوصافة وأصبح مهدد بفقدانها لصالح النصر في حالة تعرضه لأي تعثر في الجولات القادمة.

العالمي متطور جداً في الآونة الأخيرة، فالفريق لم يخسر منذ مباراة الديربي التي خسرها لصالح الزعيم بهدفين لهدف، كما أن فرسان نجد فازوا في ثلاث مباريات متتالية لهم في دوري عبد اللطيف جميل، قبل أن يتعادلوا مع الباطن في آخر مواجهاتهم التي كانت مؤجلة من الجولة 9، أما الاتحاد فلا يزال في تخبطٍ مستمر لكنه سيدخل الجولة بمعنوياتٍ مرتفعة بعد أن اقتنص فوزاً صعباً من الاتفاق في الاسبوع السابق.


مباريات الدوري السعودي - الجولة 13


المباراة

الملعب

الموعد

الحكم

القناة الناقلة

الشباب - الفيصلي الأمير فيصل بن فهل
الجمعة 8 ديسمبر 2017
17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 
16:45 بتوقيت القاهرة
إيان ماكناب MBC PRO SPORTS 1
الفيحاء - الباطن مدينة الملك سلمان بن عبد العزيز الرياضية
السبت 9 ديسمبر 2017
15:10 بتوقيت مكة المكرمة، 14:10 بتوقيت القاهرة

سيفين موين

 

الاتحاد - الرائد مدينة الملك عبد الله الرياضية
السبت 9 ديسمبر 2017
19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 18:40 بتوقيت القاهرة

دامير سكومينا

MBC PRO SPORTS 2

القادسية - النصر الأمير محمد بن فهد السبت 9 ديسمبر 2017
19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 18:40 بتوقيت القاهرة

أناستاتيوس بابابيترو

MBC PRO SPORTS 1

التعاون - الاتفاق مدينة الملك عبد الله الرياضية الأحد 10 ديسمبر 2017
17:50 بتوقيت مكة المكرمة، 
16:50 بتوقيت القاهرة

مارك كلاتينبيرج

 
الفتح - الهلال

مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية

الأحد 10 ديسمبر 2017
19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 
18:40 بتوقيت القاهرة

أوفيدو هاستيغان

MBC PRO SPORTS 1

أحد - الأهلي مدينة الأمير محمد بن عبد العزيز الرياضية الأحد 10 ديسمبر 2017
19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 
18:40 بتوقيت القاهرة

إيفان بيبيك

MBC PRO SPORTS 


أبرز الغائبين عن الجولة 16 في دوري عبد اللطيف جميل


للإصابة

للإيقاف

فهد المولد - الاتحاد محمود كهربا - الاتحاد
كارلوس إدواردو - الهلال حسام غالي - النصر
عمر خربين - الهلال فهد الأنصاري - الاتحاد
حسن الراهب - النصر لا يوجد
عوض خريص - الاتحاد لا يوجد
علي الزبيدي - الأهلي لا يوجد
نيكولاس ميليسي - الهلال لا يوجد
أحمد عسيري - الاتحاد لا يوجد
 

ترتيب الدوري السعودي قبل الجولة 13


الترتيب

الفريق

لعب

فاز

خسر

تعادل

له

عليه

فارق الأهداف

النقاط

1

الهلال

10

8

2

0

20

9

+11

26

2

الأهلي

12

7

3

2

28

14

+14

24

3

النصر

12

6

5

1

24

13

+11

23

4

الفيصلي

11

6

1

4

21

13

+8

19

5

الباطن

12

5

4

3

16

14

+2

19

6

الاتحاد

12

4

4

4

17

18

−1

16

7

الفتح

12

4

3

5

13

22

−9

15

8

التعاون

12

3

4

5

19

18

+1

13

9

الشباب

12

3

4

5

19

22

−3

13

10

القادسية

12

3

4

5

11

17

−6

13

11

أحد

12

3

3

6

13

20

−7

12

12

الاتفاق

11

3

2

6

14

19

−5

11

13

الفيحاء

12

2

4

6

15

22

−7

10

14

الرائد

12

2

3

7

19

28

−9

9

 

تابع أحدث وأطرف الصورعن نجوم كرة القدم عبر حسابنا على إنستاجرام Goalarabia، ولاتفوت الصور والفيديوهات المثيرة على حسابنا على سناب شات Goalarabic