Gabriel Ríos Wilstermann

Wilstermann da otra paliza a Real Potosí

Wilstermann ascendió al sexto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura tras derrotar por 4-0 a Real Potosí en complemento de la sexta fecha del campeonato boliviano.

Un triplete de José Gabriel Ríos sirvió para que el aviador siga en ascenso y pise más los talones de los líderes Royal Pari (22) y The Strongest (21) tas nueve jornadas cumplidas.

Ríos abrió la cuenta a los 3 minutos mediante un tiro penal, en la jugada previa Puña comete falta sobre el delantero y el árbitro no hace más que sancionar la falta.

A los 34 minutos el delantero marcó el segundo tras recibir un centro desde la derecha y con un cabezazo mandó la pelota al fondo de las redes.

La tercera conquista llegó a los 53 minutos mediante Cristian Chávez quien ejecutó perfectamente un tiro libre que se fue directo al arco de Santillán.

Ríos se hizo presente para el cuarto gol del Rojo a los 60 minutos luego de una serie de rebotes para que el balón llegue a sus pies y defina ante una defensa estática.

Con este triunfo Wilstermann sumó 15 unidades y está sexto en la tabla de posiciones.