Chucky Lozano Napoli Perugia

Chucky Lozano fue por primera ocasión titular bajo las órdenes de Gennaro Gattuso, aunque fue para un partido de la Coppa Italia contra el Perugia. Los Gli Azzurri se llevaron el cotejo con marcador de 2-0, gracias a un doblete de Lorenzo Insigne.

El mexicano participó en 74 minutos y tuvo su jugada más destacada al 23 del primer tiempo, cuando recibió una pared, aceleró a máxima velocidad y fue derribado por el defensor visitante, consiguiendo una pena máxima para su equipo.

Gattuso decidió utilizar a Lozano Bahena como extremo derecho, posición en la que se siente cómodo y compite el puesto titular con José Callejón para los partidos de Serie A. Tuvo un 88% de acierto en el pase y completó tres disparos.