VAR Djene Herrera Messi Casemiro

¡Otra vez el VAR! El penalti del Getafe vs. Granada que recuerda a la jugada de Messi y Casemiro

El VAR volvió a ser protagonista en La Liga. Al borde del descanso del partido entre Getafe y Granada, el colegiado Gil Manzano pitó un penalti tras una entrada de Djené a Yangel Herrera dentro del área.

Tal y como se ve en las imágenes, el central tocó el balón y posteriormente al jugador del Granada. El árbitro no dudó y pitó la pena máxima, decisión que ratificó el VAR para dar validez al penalti.. Ángel Montoro adelantó al cuadro nazarí para poner el 0-1 justo antes de pasar por vestuarios.

La jugada ha sido muy comentada en redes sociales y ha sido comparada con un lance que se vivió este sábado en El Clásico entre Barcelona y Real Madrid. Messi se internó en el área tras superar a Casemiro. El brasileño se rehizo a tiempo y se lanzó al suelo para evitar el avance del argentino. El centrocampista del Real Madrid tocó el balón y posteriormente arrolló a Messi. La jugada se revisó y quedó en nada. No obstante, la comparación con lo vivido en Madrid ha vuelto a poner en el ojo de mira al VAR.

Gol anulado al Getafe

En los minutos finales, Gil Manzano siguió teniendo que ser apoyado por el VAR tras una jugada embarullada en el área en la que Unal marcó.

El tanto del turco fue anulado por fuera de juego del propio jugador y de Arambarri.