El Salvador fans Copa OroScott Halleran/Getty Images

Santa Tecla es el último clasificado

Santa Tecla dice presente en las semifinales previas del Apertura 2019, tras derrotar 2-1 al 11 Deportivo, equipo que, de paso, quedó sumergido en el último lugar de la tabla de posiciones.

Los ahuachapanecos fueron los primero en ponerse en ventaja, recién en el primer minuto del juego con anotación de Anthony Roque. Pero Santa Tecla intentó reaccionar por medio de Gerson Mayén, con un disparo que pegó en el poste de la meta defendida por Jimmy Cuellar.

Armando Polo, sobre los 10 minutos, puso el gol del empate desde la mancha del punto penal, y el gol de la tranquilidad llegó sobre los 51 minutos por medio de Gerson Mayén, tanto que a la postre le dio el pase a la postemporada a los periquitos, quienes tuvieron un inicio de torneo flojo pero con la llegada de Marco Sánchez el panorama mejoró.