Rodrigo Ramallo, San JoséRodrigo Ramallo

San José se mete en la punta tras derrotar a Wilstermann

San José alcanzó la primera posición del torneo boliviano tras derrotar por 2-1 a Wilstermann que se quedó con las ganas de llegar a la cima del campeonato Clausura 2018.

El equipo orureño llegó a las 31 unidades, las mismas que tiene The Strongest, aunque los atigrados tienen un partido menos que los santos.

Rodrigo Ramallo abrió la cuenta para San José a los 33 minutos, el jugador mandó el balón al fondo de las redes de Arnaldo Giménez que poco pudo hacer para evitarlo.

El gol del empate llegó a los 81 minutos de juego mediante Ronny Montero, pero en el quinto minuto de adición llegó el tanto del triunfo de San José a través de Marcelo Gomes quien con un disparo rasante venció a Giménez otra vez.

Ahora San José tratará de ganar el miércoles a Bolívar con el que juega desde las 20.00.