Sol Olimpia@APFOficial

Olimpia no falló y arrancó con un triunfo ante el Danzarín

Olimpia derrotó a Sol de América por 3 a 0, en el encuentro disputado este sábado en el estadio Defensores del Chaco por la primera fecha del torneo Clausura.

El Decano de Ever Almeida, que tuvo al argentino Hernán Pellerano y a los colombianos Sergio Otalvaro y Farid Díaz, golpeó de entrada con un cabezazo del delantero Walter González (11m.), tras un centro de Néstor Camacho.

Los solenses del argentino Fernando Ortiz tuvieron buenos momentos en el encuentro, pero sin contundencia en los últimos metros de la cancha.

Olimpia se aseguró la victoria cuando un penal ejecutado por Camacho le dio el segundo tanto, a quince minutos del final del partido.

El Franjeado volvería a convertir con otro cabezazo, esta vez del defensor Carlos Rolón, quien cerró la cuenta el minuto 83.

El volante Néstor Ortigoza, la última incorporación del 'Rey de Copas' paraguayo, estuvo observando el partido desde uno de los palcos del estadio.

DETALLES DEL PARTIDO

Estadio: Defensores del Chaco

Árbitro: Mario Díaz de Vivar

Equipos

Sol de América: Agustín Silva, Diego Vera, Víctor Mareco, Nicolás Arrechea, Gustavo Velázquez, Adrián Vargas (David Mendieta), Marcos Duré, Aldo Vera, Tomás Rojas (Nicolás Martínez), Javier Toledo y Pablo Zeballos. D.T: Fernando Ortiz.

Olimpia: Librado Azcona, Sergio Otalvaro, Darío Verón, Hernán Pellerano, Carlos Rolón, Farid Díaz (Julián Benítez), Cristian Riveros, Juan Ruiz Díaz, Néstor Camacho, Walter González (Hernesto Caballero) y Brian Montenegro (Iván Torres). D.T: Ever Almeida.

Goles: 11’ Walter González (O), 74’ Néstor Camacho, de penal (O) y 83’ Carlos Rolón (O).