Luis Suarez Barcelona Huesca LaLiga 02092018Getty

Luis Suárez, la peor pesadilla de la Real Sociedad

El Barcelona se vio obligado a remontar frente a la Real Sociedad en un partido que se había complicado tras una mala primera parte de los culés en la que los donostiarras se fueron ganando por 1-0 al descanso.

Sin embargo, los culés le dieron la vuelta al encuentro en el segundo acto. Luis Suárez, que había realizado una mala primera parte como el resto de sus compañeros, mandó a la red el primer balón que cazó suelto dentro de área tras un error de Rulli al despejar un córner.

Con este tanto, el uruguayo amplía su idilio con la Real Sociedad, ya que el uruguayo ha intervenido en ocho goles en los ocho duelos que ha jugado frente a la conjunto donostiarra en LaLiga con 4 goles y 4 asistencias.