El Salvador fans Copa OroScott Halleran/Getty Images

Isidro Metapán se robó un punto de Usulután

En un juego que contó con dos expulsados, uno por cada bando y con Nicolás Muñoz reafirmando su mejor momento en el fútbol salvadoreñobal anotar los dos goles de su equipo, El Vencedor no pudo derrotar a un Isidro Metapán que fue salvado por David Díaz en el tiempo de reposición, para el 2-2 definitivo.

El primer gol fue de los jaguares y llegó por medio del brasileño Lucas Dos Santos, quien venció a Henry Hernández a los 14 minutos, tras aprovechar una jugada entre Carlos García y Jhonny Ríos. El delantero, con un buen pasado en Nicaragua, anotó su segundo gol en el Apertura 2019. Pero cinco minutos más tarde (19') empató las acciones Nicolás Muñoz.

El Vencedor aumentó la ventaja en el segundo tiempo y otra vez fue Nicolás Muñoz, sobre los 47’ , tras recibir una asistencia de Diomer Hinestroza. Cinco minutos más tarde, Metapán se quedó con uno menos tras la expulsión de Moisés Mejía y, al 64’, los tabudos también extrañaron a Boris Polo, ambos por recibir dos tarjetas amarillas.

David Díaz, quien ingresó de cambio, dio el empate a Metapán al 90+6'. El también delantero de la Selección de El Salvador dio el punto a los calderos, que sabe a victoria porque lo rescataron sobre la hora.