Guabirá WilstermannLos Tiempos

Guabirá vuelve a caer como local

Guabirá volvió a fallar en el torneo boliviano y cayó como local ante Wilstermann por 1-3, en el estadio Samuel vaca, de Warnes, por el complemento de la tercera fecha del campeonato boliviano.

Luego de un brillante 6-0 que le hizo el pasado fin de semana a Real Potosí, Guabirá volvió a su cruda realidad y cayó en casa ante los rojos cochabambinos que se recuperaron de la eliminación de la Copa Libertadores de América y alcanzó la punta de la serie B.

El equipo visitante sorprendió desde los primeros minutos y a los 15 minutos llegó el primer gol mediante un tiro penal. En la jugada previa Gilbert Álvarez fue trabado en el área por Luis Hurtado, el juez marcó la falta y Antonio Melgar disparó a la izquierda de Cárdenas para el 0-1.

El segundo tanto se produjo a los 23 minutos en una acción por la derecha, Bergese se llevó la pelota y sacó un centro, el balón quedó en el área y para su mala suerte Ezquiel Michelli la introduce en su arco.

La tercera conquista llegó en el segundo tiempo, fue a los 60 minutos cuando un tiro de esquina se fue al área chica, un mal rechazo llegó a los pies de Bergese quien sacó un potente tiro que superó a un defensor y al guardameta Cárdenas.

A cinco minutos del final llegó el descuento del equipo azucarero, fue mediante Pedro Chávez quien cazó un mal rechazo del portero Giménez y en el borde del área tiro a la derecha del guardameta para el 1-3 final.