Goles de Ecuador vs. Uruguay, por las Eliminatorias: resumen, videos y estadísticas

El 1-0 de la Selección argentina en La Bombonera no había dejado tan disconforme a Gustavo Alfaro. Será por eso tal vez que casi no hizo cambios para jugar en la altura de Quito ante Uruguay y la confianza le dio frutos: Ecuador le ganó 4-2 a la Celeste, un resultado que quedó menos abultado de lo que fue el trámite del partido porque Suárez convirtió dos goles de penal recién sobre el final.

EL FIXTURE DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

La Tricolor arrancó arriba en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo con un tanto de Estrada y, antes del final de dicha etapa, Caicedo aumentó el resultado. En el inicio del complemento, Estrada convirtió el tercero y, a los 30', Gonzalo Plata hizo un verdadero golazo para cerrar lo que parecía el resultado final. Sin embargo, tras dos penales en los últimos 15 minutos, el Pistolero maquilló lo que podría haber sido una goleada.