¿En qué canal transmiten el Valencia vs. Leganés, de LaLiga?

Comentarios()
Getty
El conjunto valencianista visita al madrileño, por la jornada 25 del campeonato.

Ya ha pasado la eliminación al Celtic en la Europa League, donde ya sabe que se verá las caras con el Krasnodar por los octavos de final. Llega la hora del Valencia 'modo LaLiga', competición en la que visita al Leganés para seguir sumando puntos en la clasificación. 

Este encuentro se disputa en Madrid el domingo 24 febrero a las 12:00 hora española (11:00 en Islas Canarias, 8:00 en Argentina y Chile, 6:00 en Colombia, 5:00 en México) y se podrá ver en España en beIN LaLiga y LaLiga TV, en Latinoamérica en DirecTV Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

beIN LaLiga y LaLiga TV

DirecTV Sports.

ESP: 12:00
ARG-CHI: 8:00
COL: 6:00
MEX: 5:00

Cerrar