Noticias En directo
LaLiga

¿En qué canal transmiten el Real Madrid vs. Athletic, de LaLiga?

14:00 CEST 21/4/19
Lucas Vazquez Real Madrid Leganes Copa del Rey 09012019
El equipo de Zidane recibe al de Garitano.

Sin Copa del Rey, sin opciones de pelear el título de LaLiga y sin la Champions League, al Real Madrid le toca intentar acabar la temporada con la mayor cantidad de puntos posibles en el campeonato nacional. En ese sentido, el equipo de Zinedine Zidane recibe este domingo al Athletic, por la jornada 33 del torneo doméstico.

El partido se disputará este domingo 21 de abril a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina y Chile, 9:15 en Colombia y en México); en España se podrá ver en beIN LaLiga, mientras que DirecTV retransmite para Latinoamérica.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

beIN LaLiga y LaLiga TV

DirecTV Sports

ESP: 16:15
ARG-CHI: 11:15
COL: 9:15
MEX: 9:15


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por DirecTV Sports.