El resumen del Victoria vs. Villarreal de la Copa del Rey 2021-2022: vídeo, goles, estadísticas, minuto a minuto y ruedas de prensa

El Villarreal Club de Fútbol goleó cómodamente al Victoria Club de Fútbol al que se impuso por 0-8, logrando la que es, hasta ahora, la mayor goleada de lo que va de temporada en la Copa del Rey, para clasificarse para los dieciseisavos de final.

El equipo de Emery no obtuvo mucha resistencia, pues en el minuto 28 ya mandaba por 0-3 en el marcador. Lo más destacado para el equipo castellonense fue ver el regreso de Gerard Moreno, el cual volvía tras casi dos meses ausente y anotó uno de los ocho tantos de la victoria.

Minuto a minuto del Victoria vs. Villarreal de la Copa del Rey 2021-2022

Vídeos y noticias Victoria vs. Villarreal de la Copa del Rey 2021-2022

Resumen del Victoria vs. Villarreal de la Copa del Rey 2021-2022

Todos los números y estadísticas del Victoria vs. Villarreal de la Copa del Rey 2021-2022