El resumen del Valencia vs. Sevilla de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Sevilla sigue sin ganar. El conjunto sevillista no ha podido pasar del empate ante un Valencia que peleó por ganar, pero se encontró ante una resistente muralla defensiva por parte de los de Lopetegui, que no pudo sentarse en el banquillo.

TODO SOBRE EL VALENCIA VS. SEVILLA DE LA LIGA

El partido no pudo empezar mejor para el Sevilla, ya que el cuadro andaluz se adelantó en el marcador con una diana de Diakhaby en propia puerta.

Sin embargo, el Valencia no se rindió. Apenas unos minutos después, Guedes, de cabeza, anotó el gol del empate y dejó el 1-1 en el electrónico, paralizando al conjunto de Nervión.