El resumen del Granada 2-1 Getafe de LaLiga: vídeo, goles y estadísticas

El Granada se llevó la victoria en un encuentro loco en el Nuevo Los Cármenes (2-1). Carlos Fernández, con un doblete, le dio la victoria al conjunto andaluz, que tuvo que remontar el gol inicial de Timor, ante un Getafe con dos caras completamente distintas.

El comienzo del encuentro fue de lo más extraño, ante el vacío de los Cármenes, cumpliendo las recomendaciones de Sanidad tras el parón por coronavirus. Tras unos primeros minutos de igualdad, el Getafe en su primera ocasión, marcó el primer gol, obra de Timor.

Tras recoger el rechace de Deyverson, Cucurella le cedió el balón a su compañero, que batió de forma elegante por alto al portero del Granada y adelantó a los getafenses en el marcador en la ciudad andaluza.

Ya en la segunda parte, la intensidad que ha caracterizado los primeros 45 minutos ha continuado siendo protagonista en el terreno de juego. El Granada, que salió mejor de los vestuarios tras la reanudación, logró el gol del empate. Tras un balón al segundo palo, dudan entre el defensa y David Soria, y Carlos Fernández se aprovecha de dicha indecisión para meter la pelota dentro de la portería getafense y empatar el choque. Sin embargo, fue Djené el autor, en propia puerta del gol, chafando el posible doblete del atacante.

El punta nazarí fue el gran protagonista, ya que marcó en el último tramo del encuentro su segunda diana, lo que puso por delante a los nazaríes. El delantero recogió su propio rechace, ante la pasividad de la defensa azulona, y batió a Soria, para consumar la remontada de los de Diego Martínez, que vuelven a la Liga de la mejor manera.