DestroyersDiez

Destroyers sorprende a Oriente en el Tahuichi

Destroyers sumó su segundo triunfo y avanzó a la zona de clasificación a la segunda fase tras derrotar a Oriente Petrolero por 3-1, por la primera fecha reprogramada del torneo boliviano.

El equipo canario dio la sorpresa en el Tahuichi porque en los papeles no era favorito a ganar el cotejo, pero aprovechó varios errores de la defensa albiverde para quedarse con los tres puntos.

Vitor Cruz abrió la cuenta a los 49 minutos mediante un remate, luego fue el turno de William Ulloa quien recibió un pase desde la derecha y mandó la pelota al fondo de las redes a los 62’, mientras que Luis Osinaga hizo el tercero a los 71’ tras un rebote en el palo.

Oriente encontró el descuento a los 72 minutos con un tiro de Luis Haquin desde fuera del área.

Con este resultado, Destroyers subió al cuarto lugar de la tabla de posiciones de la serie A con seis puntos, mientras que Oriente está sexto con solo tres puntos.