Copa Libertadores 2020: horarios y canales de transmisión de la sexta fecha de la zona de grupos

Comentarios()
Libertadores
Después del esperado regreso, la fase de grupos entra en su segunda mitad, que definirá a los 16 equipos que avanzarán a octavos de final.

Después de más de seis meses detenida por la pandemia, la Copa Libertadores  retomó su actividad en agostocon la disputa de la tercera fecha. Disputados casi todos los partidos de la fase de grupos luego del largo parate, varios equipos se preparan para conseguir su pasaje a los octavos de final en la sexta jornada de la edición 2020.

EL FIXTURE COMPLETO DE LA COPA LIBERTADORES

Entre los duelos más salientes aparecen River vs. Liga de Quito, con el desafío del equipo de Gallardo de terminar en el primer lugar, Flamengo vs. Junior, en un duelo picante por avanzar al siguiente paso y Universidad Católica vs. Inter.

A continuación, te contamos a qué hora y por dónde ver todos los encuentros .


HORA Y DÓNDE VER POR TV


FechaPartidoHoraTV
20/10/2020Olimpia vs. Delfín

Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports 2

Colombia: Fox Sports 2

Chile: Fox Sports y FB Watch

20/10/2020Santos vs. Defensa y Justicia

Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports 1

20/10/2020Sao Paulo vs. Binacional

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19.30

Argentina: ESPN 

Colombia: ESPN 

Chile: Fox Sports 1

20/10/2020 River vs. Liga de Quito

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2

Colombia: Fox Sports 2

Chile: Fox Sports 2

20/10/2020Peñarol vs. Atlético Paranaense

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: Fox Sports

20/10/2020Colo Colo vs. Wilstermann 

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1 

21/10/2020Racing vs. Estudiantes de Mérida

Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 2

21/10/2020Nacional vs. Alianza Lima

Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: ESPN 

Colombia: ESPN 

Chile: Fox Sports 1

21/10/2020Independiente del Valle vs. Barcelona 

Argentina y Chile: 19:15

Colombia: 17:15

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

21/10/2020Bolívar vs. Guaraní

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2 y ESPN Play

Colombia: Fox Sports 2 y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2 y ESPN Play

21/10/2020Flamengo vs. Junior

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

21/10/2020Palmeiras vs. Tigre

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Chile: Fox Sports 1

22/10/2020Libertad vs. DIM

Argentina y Chile: 21:30

Colombia: 19:30

Argentina: Fox Sports 2 y ESPN Play

Colombia: Fox Sports 2 y ESPN Play

Chile: Fox Sports 2

22/10/2020Gremio vs. América

Argentina y Chile: 19:00

Colombia: 17:00

Argentina: ESPN Play

Colombia: ESPN Play

Chile: Fox Sports 2 

22/10/2020

Boca vs. Caracas

Argentina y Chile: 21:00

Colombia: 19:00

Argentina: ESPN 2

Colombia: ESPN 2 

Chile: Fox Sports 1 

2/10/2020U. Católica vs. Libertad

Argentina y Chile: 23:00

Colombia: 21:00

Argentina: Fox Sports y ESPN Play

El artículo sigue a continuación

Colombia: Fox Sports y ESPN Play

Chile: Fox Sports 1

Cerrar