¿Cómo se define la Superliga de Colombia en caso de empate?

Atlético Nacional y Deportivo Pereira lograron gana las Ligas del año 2022: el Verdolaga en el primer semestre y el Matecaña en el segundo, respectivamente, quedándose con el derecho de definir la Superliga 2023.

La Superliga se comenzó a definir el pasado 8 de febrero en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira. Los pereiranos tenían el duro reto de recibir al Verde para intentar sacar ventaja de cara al juego de vuelta en Medellín, algo que no lograron pues los antioqueños ganaron 1-0.

Todos los campeones de la Superliga

Ahora restan los 90 minutos en el Atanasio Girardot para saber si el Verdolaga podrá sostener la diferencia y alcanzar el título o si por el contario, el Matecaña logrará al menos igualar la serie.

En caso de que haya empate en el marcador global, el título de la Superliga Betplay se definirá directamente a través de los disparos desde el punto penal. No habrá prórroga y no se tendrá en cuenta el gol de visitante como ítem de desempate.