Agustín Sandona, BloomingDiez

Blooming sube un puesto en la tabla tras derrotar a San José

Blooming sigue escalando posiciones en el torneo boliviano y este sábado subió al séptimo lugar tras derrotar por la cuenta de 1-0 a San José, por la fecha 12 del campeonato Clausura.

Los celestes nuevamente se hicieron fuertes en casa y subieron un escalón en la clasificación gracias a la victoria mínima sobre San José que estuvo a punto de dar una sorpresa.

San José desaprovechó la oportunidad de ser tercero en el campeonato y fue derrotado luego de cuatro victorias al hilo que lo habían puesto entre los mejores equipos del torneo boliviano.

El único gol del partido fue anotado a los 70 minutos del partido mediante un cabezazo de Agustín Sandona quien aprovechó un centro de Erwin Sánchez desde la izquierda.

Bloomig sumó 16 puntos para ser séptimos, mientras que San José se quedó cuarto con 20 unidades.