Noticias En directo
LaLiga

Atlético de Madrid contra Athletic: alineaciones, día, hora, noticias y TV

17:32 CET 16/3/19
MORATA GRIEZMANN ATLETICO MADRID VILLARREAL LALIGA
Tras quedar eliminado en la Champions League, al equipo de Diego Simeone sólo le queda pelear por LaLiga.

El Atlético de Madrid viene de sufrir un duro golpe en Turín, ante la Juventus, quedando eliminado de la Champions League. Sólo le queda por pelear LaLiga. Y este sábado, frente al Athletic, tendrá una dura parada.

Todas las noticias del Atlético


CONVOCATORIA


 


ALINEACIÓN CONFIRMADA


 

 

 


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Varias bajas presenta la plantilla de Diego Simeone. Para anotar: Filipe Luis, Santiago Arias, Stefan Savic, Lucas Hernández y Vitolo.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Se jugará este sábado 16 de marzo a las 18:30 horas de España (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 horas en Colombia y 11:30 horas en México) y se podrá ver en España a través de beIn LaLiga y LaLiga TV. En Latinoamérica, a través de DirecTV Sports.