El SalvadorRobyn Beck / AFP

Alianza clasifica a semifinales de Copa Premier

Alianza sacó un gran triunfo de 4-1 sobre el Alajuelense de Costa Rica y se metió a las semifinales del torneo regional, que se realiza por primera vez.

El primero en irse arriba fue el visitante a través de Jonathan McDonald, quien aprovechó un pase de Morales sobre los 37 minutos para poner el 1-0.

El colombiano Raúl Peñaranda anotó el empate hasta el minuto 47 y daba la esperanza al equipo salvadoreño. Además, era el estreno como goleador del cafetero.

Óscar Cerén aumentó el marcador a 2-1 en el minuto 57’. Con la ventaja en el marcador Alianza no bajó los brazos y Peñaranda marcó su doblete y el 3-1 para los albos. La cuenta la cerró Oscar Rodríguez, quien llegó al partido en los minutos finales y también se estrenó como romperredes.