Zidane, Real MadridGetty

Real Madrid vs. Shakhtar: Otra alineación extraña de Zidane y una debacle previa al Clásico

Zidane tuvo que rectificar de nuevo su alineación inicial tras ver el pobre juego de su equipo en la primera parte ante el Shakhtar en el debut en Champions League del Real Madrid.

ASÍ TE HEMOS CONTADO EL REAL MADRID VS. SHAKHTAR

Sorprendió ver a Benzema, Kroos y Vinicius en el banquillo en la alineación titular, seguramente pensando en el Clásico. Pero tras ver la esperpéntica primera parte, Zizou de forma escalonada les fue dando entrada y el Real Madrid mejoró.

De hecho a los pocos minutos de empezar la segunda parte Modric marcó un golazo y segundos después de acceder al campo, Vinicius hizo lo propio para recortar distancias. De hecho el Real Madrid pudo firmar un mal menor con el empate tras un gol de Valverde que fue anulado por fuera de juego posicional.

Otra reacción tardia y sin premio como ante el Cádiz

Ya le pasó a Zidane hace apenas cuatro días cuando en Liga y ante el Cádiz no le gustó nada lo que vio tras los primeros 45 minutos e hizo cuatro cambios de una tacada. En esa ocasión Militao, Casemiro, Valverde y Asensio entraron al campo quedándose fuera Sergio Ramos, Lucas, Modric e Isco.

Si ante los gaditanos no le salió bien la apuesta, y acabó perdiendo 0-1 en una derrota sorprendente, ante el Shakhtar le pasó lo mismo.

La peor manera de llegar al Clásico

Tras dos derrotas consecutivas, en Liga frente al Cádiz y en Champions ante el Shakhtar, el Real Madrid afronta la tensa espera del Clásico de la peor de las maneras: Derrotado, con muchos lesionado y con una mala imagen