Pablo Solari River Tigre Torneo de la Liga 27082022Daniel Jayo/Getty Images

Goles de Tigre 1-1 River, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Por la fecha 16 del Torneo de la Liga Profesional 2022, River empató 1-1 ante Tigre en el Don José Dallagiovanna. Con este resultado no puede meterse entre los tres primeros de la liga, y ahora debe esperar para ver qué pasa entre Boca y Atlético Tucumán.

Un duelo totalmente trabado en el que los Millonarios pudieron sacar ventaja a los 36 minutos gracias a una exquisita definición de Pablo Solari. El ex Colo Colo marcó su cuarto gol en siete partidos, erigiéndose como una de las nuevas claves del equipo de Gallardo.

En la etapa final siguió todo igual: parejo y con pocas oportunidades. La primera fue para Mateo Retegui, que probó desde mitad de cancha y casi vence a Franco Armani. No pudo ser en esa, pero sí en la siguiente. Tras una mano de Emanuel Mammana, Patricio Loustau cobró penal y el goleador del campeonato lo cambió por gol.

CALENDARIO, FECHAS Y PARTIDOS DE LA COPA LIGA PROFESIONAL

En GOAL te invitamos a seguir las acciones del partido con los goles, las polémicas y las mejores jugadas.