Real Betis vs. Stade Rennais, dieciseisavos de la Europa League: cuándo es la vuelta, convocatoria, posibles alineaciones y cómo verlo

Comentarios()
Getty Images
Los verdiblancos parten con ventaja tras el 3-3 de la ida.

El Real Betis ha vuelto por todo lo alto a la UEFA Europa League y su sueño sigue en dieciseisavos de final midiéndose al Stade Rennaiss y tiene ventaja en la eliminatoria tras empatar 3-3 a domicilio en la ida.

Todas las noticias del Betis

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS Y SANCIONADOS


Bajas

Cristian Tello: Lesión en los isquiotibiales
Junior Firpo: Lesión en el recto anterior
Francis Guerrero: Molestias sin determinar
Wilfrid Kaptoum: Fisura en el metatarsiano


ALINEACIÓN CONFIRMADA



HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputa este jueves 21 de febrero a las 21:00 (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia, 14:00 en México) Se podrá ver en España en Gol Televisión; en Latinoamérica, a través de Fox Sports.

Cerrar