Rionegro Águilas Independiente Copa Sudamericana 16vos de final IdaAFP

Independiente cayó, pero se llevó dos goles de visitante ante Rionegro

Los 2100 metros no le salieron gratis a Independiente, que arrancó ganando pero terminó perdiendo ante Rionegro Águilas en Antioquía. Pero los de Ariel Holan no ven con tan malos ojos la derrota, pues se llevaron dos goles en condición de visitante que les puede servir en la vuelta.

El Rojo abrió el marcador a los 22’ del primer tiempo a través de Cecilio Domínguez, pero el local lo empató a los dos minutos con un tanto de Gómez. Ya en el complemento, los visitantes sufrieron el golpe de la altura: Salazar a los 46’ y Obrian a los 59’ pusieron el 3-1 transitorio. Sin embargo, los colombianos no pudieron aguantar la diferencia y Silvio Romero descontó al menos un gol más para cerrar el 3-2 final.

El encuentro de vuelta será el próximo martes 28 de mayo.. ¿Podrá dar vuelta la historia?