Pablo Solari Banfield River Torneo Liga Profesional 12062023Getty Images

El resumen y los goles de Banfield 1-4 River por el Torneo de la Liga Profesional: videos, polémicas y estadísticas

River fue al Florencio Sola necesitado de un triunfo que consiguió sin lugar a la discusión, con una soberbia actuación ofensiva, encabezado nuevamente por Lucas Beltrán. El Vikingo metió dos y asistió en uno, con el añadido de los momentos para convertirlo: a los 9 del primer tiempo y al minuto del segundo, para impedir el intento de remontada de Banfield.

En el primer ataque claro, Solari asistió al Vikingo, que devolvió la gentileza unos minutos después para la definición cruzada del extremo. En desventaja, el Taladro ganó metros y complicó a Armani hasta que Milton Giménez transformó en gol una mano del Sicario Rojas.

Pero apenas comenzado el complemento, de nuevo Beltrán transformó en gol una jugada en velocidad y el partido prácticamente terminó en ese momento, aunque hubo tiempo para que el local, silbado por la pésima campaña, se quede con 10 por la roja a Insúa y también para que Salomón Rondón se destape y convierta de cabeza el 4-1 final.