El resumen del San Sebastián de los Reyes 0-2 Espanyol de la Copa del Rey 2019/20: videos, goles y estadísticas

El Espanyol consiguió acceder a la siguiente ronda de la Copa del Rey después de vencer de forma eficaz y sin artificios (0-2) al San Sebastián de los Reyes en un encuentro en el que Raúl De Tomás debutó y marcó con la camiseta perica.

Fue un encuentro de lo más igualado, provocando que el Espanyol tuviese que recurrir a los últimos minutos de la primera mitad para estrenar el marcador. Calleri anotó el primer gol del encuentro en el descuento después de aprovechar un gran pase de Melendo para estrellar el balón en el fondo de las redes.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

Ya en la segunda mitad, el cuadro perico quiso aumentar la ventaja en el marcador, pero la defensa del cuadro de Matapiñonera no se lo iba a poner nada fácil al conjunto de Abelardo, que contó con el debut de Raúl de Tomás.

Un De Tomás que además marcó el gol de la sentencia para el equipo barcelonés, después de rematar con el empeine un pase de Pedrosa. Un debut inmejorable que permite al Espanyol seguir vivo en la Copa del Rey.