El resumen del Rayo Vallecano vs. Girona de la Segunda División 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Rayo Vallecano sacó una valiosísima victoria ante el Girona, un rival directo por el ascenso a Primera. Y lo hizo remontando, por lo que su triunfo deja mejor sabor de boca aún.

Los gerundenses se adelantaron por mediación de Bueno, quien cabeceó un centro para hacer el 0-1 en el minuto 35. Pero la alegría duró poco ya que en la jugada siguiente los madrileños igualaron gracias a Comesaña, quien remachó a la red un balón suelto.

En la segunda mitad hubo igualdad máxima y buenas actuaciones de los guardametas hasta que Palazón en el cuarto de hora final completó la remontada que deja a los franjirrojos con 55 puntos cerrando los puestos de playoff mientras que los rojiblancos se quedan en 49, precisamente en la séptima plaza.