El resumen del Nàstic Tarragona vs. Osasuna de la Copa del Rey 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto y estadísticas

El Club Atlético Osasuna tuvo que emplearse a fondo para lograr su billete a los octavos de final de la Copa del Rey 2022/2023, que consiguió imponiéndose por 1-2 al Nástic de Tarragona en la prórroga.

TODO SOBRE EL NÀSTIC DE TARRAGONA VS. OSASUNA DE LA COPA DEL REY 2022-23

Los de Arrasate fueron los que abrieron el marcador gracias a un tanto de Kike García pasado el primer cuarto de hora, pero los locales siguieron apretando hasta conseguir el empate en el 78 por mediación de Pablo Fernández. Ya en la prórroga, con el Nàstic con diez, entre Abde y Eric Morante en propia puerta le dieron el 1-2 y el pase definitivo a los 'rojillos'.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Nàstic Tarragona vs. Osasuna de Copa del Rey

Vídeos, alineaciones y noticias del Nàstic Tarragona vs. Osasuna de Copa del Rey

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUUUNAAAAA EN LA PRÓRROGAAA!!! ¡¡MARCA ABDE PARA LSO ROJILLOOOOSS!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO FERNÁNDEEZ!!! ¡¡EMPATA EL NÀSTIC!!

El gol de Kike García para adelantar al Osasuna

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL OSASUNAAAAA!!! ¡¡MARCA KIKE GARCÍA!!

¡CON ESTE ONCE SALE EL NÀSTIC!

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA EN EL OSASUNA!

Resumen del Nàstic Tarragona vs. Osasuna de Copa del Rey

Todos los números y estadísticas del Nàstic Tarragona vs. Osasuna de Copa del Rey