Cristiano Ronaldo Juventus SassuoloGetty Images

¡Por fin, Cristiano! Ronaldo marca al Sassuolo su primer gol con la Juventus

Cristiano Ronaldo ha marcado este domingo su primer gol oficial con la camiseta de la Juventus. Y quince minutos después, firmó su segundo.

JUVENTUS - SASSUOLO, MINUTO A MINUTO

El delantero portugués, que abandonó este verano el Real Madrid tras nueve temporadas como merengue, ha firmado frente al Sassuolo su primera diana como jugador bianconero.

🔥 ¡POR FIN LO LOGRÓ! ⭐ Cristiano Ronaldo anotó su primer gol con la Juventus en la Serie A 🇮🇹

Una publicación compartida de Goal en Español (@goalenespanol) el

Ronaldo hizo el 1-0  parcial de la Juventus en Turín, donde disputa  su cuarto partido con la Vecchia Signora. Y es que Cristiano se había ido 'seco' en el estreno contra el Chievo Verona y también frente a la Lazio y el Parma.

En aquellas tres ocasiones, Cristiano también había sido titular y había tenido varias ocasiones de gol , pero en todas acabó frutrado. Este domingo, en el minuto 50 de partido y a la salida de un córner, sólo tuvo que empujar el balón a menos de un metro de la línea de gol. El de Madeira lo celebró yéndose hacia una esquina del campo de juego y, tal y como lo hacía con el Real Madrid, dio un giro en el aire después de dar un gran salto.

Quince minutos después, firmó su segundo tanto con un remate cruzado tras una asistencia de Emre Can en un contragolpe letal de la Vecchia Signora. Significó el 2-0.

Durante la pretemporada, Ronaldo había marcado con su nuevo club en un partido amistoso disputado contra la Juventus B , aunque ahora lo hizo de manera oficial y en el campeonato de la regularidad.