Izquierdoz Pity Martinez Boca River Final Copa Libertadores 11112018

Cómo salió la ida y qué resultados le sirven a River y Boca para salir campeón de la Copa Libertadores

El domingo 9 de diciembre, tras una interminable serie de idas y vueltas, la Copa Libertadores tendrá un nuevo campeón y resultará nada menos que del gran Superclásico del fútbol argentino entre River y Boca, a disputarse en el Santiago Bernabéu. La ida finalizó con igualdad 2-2, pero al no contar los goles de visitante de manera doble, estos no influirán en el global.

De esta manera y como marca el reglamento, si vuelven a empatar en los 90 minutos, se jugará un alargue de 30 minutos, en dos tiempos de 15. Y si persiste el marcador, se definirá mediante tiros desde el punto del penal.

Lógicamente, cualquiera de los equipos que logre imponerse, ya sea en el tiempo regular o en el suplementario, levantará el trofeo.