Napoli sufrió la primera decepción de su temporada, cayendo en la Supercoppa de Italia 2-0 ante la Juventus. El cuadro Gli Azzurri nunca pudo encontrarse dentro del terreno de juego, dejando ir la competición y luciendo ampliamente superados.

Chucky Lozano tuvo dos ocasiones en las cuales pudo cambiar el duelo. En la primera, el formado en Pachuca intentó un remate de palomita que salvó de milagro Szczęsny, y la segunda vino en el último minuto del partido.

Lozano se encontró un pase en diagonal de Politano, disparando al arco y encontrando un desvío del defensa; Sin embargo, el portero polaco respondió de forma correcta y salvó un disparo bastante complicado por el cambio en la trayectoria.

Segundos después, Juan Guillermo Cuadrado lideró un contragolpe que finalizó de buena manera Morata, poniendo el 2-0 definitivo que dejará al Napoli con las ganas de sumar un trofeo más.