Tigres Toluca Jornada 13 Apertura 2022 Liga MX 2@Getty

Tigres 3-1 Toluca, por el Apertura 2022 de la Liga MX: partido online, resultado y alineaciones

El Estadio Universitario será sede del juego entre Tigres y Toluca, como parte de la jornada 13 del torneo Apertura 2022. Ambos equipos han ido a la baja en las últimas fechas y buscan retomar el buen paso en este compromiso.

Además, un triunfo de los Felinos o los Diablos Rojos podría ser clave en la lucha por estar entre los primeros cuatro de la tabla, lugares que garantizan el acceso directo a los cuartos de final del certamen.

En GOAL te traemos lo más importante del partido:

TIGRES VS TOLUCA: MINUTO A MINUTO

• 90+5' . Disparo con efecto de André-Pierre Gignac que pasa desviado de la portería.
  • 90' - Se agregan seis minutos de descuento.
  • 88' - ¡Amarilla para Toluca! Marcel Ruíz es amonestado por una falta sobre Florian Thauvin.
  • 80' - ¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Contragolpe letal de los locales que Florian Thauvin logra concretar con un zurdazo imparable.
  • 76' - ¡Toluca se pierde el empate! Fernando Navarro aparece solo en el área y pifia el balón de zurda.
  • 72' - ¡Cambio en Tigres! Sale Samir Caetano e ingresa Hugo Ayala.
  • 66' - ¡GOOOOOOOL DE TOLUCA! Jean Meneses aparece solo para dar un pase a la red tras un excelente pase de Camilo Sanvezzo.
  • 63' - ¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Tras una revisión silenciosa en el VAR, el áritro central marca gol legítimo de André-Pierre Gignac.
  • 59' - ¡Cambios de Tigres! Salen Jordy Caicedo y Luis Quiñones e ingresan Florian Thauvin y Juan Pablo Vigón.
  • 58' - Nuevamente Tigres toca la puerta con un remate de Samir Caetano que el arquero escarlata vuelve a contener.
  • 56' - ¡Gran contragolpe de Tigres! Luis Quiñones se enfila al área y se pierde un mano a mano frente a Tiago Volpi.
  • 52' - ¡Amarilla para Tigres! Jordy Caicedo es amonestado por una falta sobre Marcel Ruíz.
  • 46' - ¡Cambios de Tigres! Salen Javier Aquino y Vladimir Loroña e ingresan Rafael Carioca y Luis Rodríguez
  • 46' - ¡Cambios de Toluca! Salen Leo Ferndández y Carlos González e ingresan Jordan Sierra y Camilo Sanvezzo.
  • 20:05 - ¡Se reanudan las acciones en el Volcán!
  • 45+2' - ¡Descanso en el Volcán! Tigres se lleva la ventaja con un golazo de tiro libre de Sebastián Córdova.
  • 45' - Se agregan dos minutos de descuento.
  • 40' - ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Sebastián Córdova coba un tiro ligro y la cuelga del ángulo.
  • 36' - ¡Amarilla para Toluca! Jean Meneses es amonestado por simular una falta dentro del área.
  • 30' - ¡Amarilla para Toluca! Leo Fernández es amonestado por reclamo.
  • 28' - ¡Atajadón de Tiago Volpi! Luis Quiñones está encendido y saca zurdazo de larga distancia que el arquero brasileño logra contener.
  • 25' - Nuevamente Luis Quiñones aparece en el área para sacar un potente disparo que pasa a centímetros de la portería.
  • 22' - Disparo desde los linderos del área de Marcel Ruíz que pasa por encima del arco.
  • 16' - ¡Toluca responde! Ahora Leo Fernández intenta de larga distancia y su disparo también logra impactarse en el travesaño.
  • 13' - ¡Amarilla para Tigres! Luis Quiñones es amonestado por reclamarle al árbitro.
  • 6' - ¡Cerca nuevamente Tigres! Disparo de larga distancia de Luis Quiñones que se estrella en el travesaño.
  • 5' - ¡Cerca Tigres del primero! Gran centro de Luis Quiñones que el francés André-Pierre Gignac logra rematar, perosu remate pasa por un costado de la portería.
  • 19:02 - ¡Silbatazo inicial en la cancha del Universitario!
  • 18:00 - ¡Bienvenidos a la NARRACCIÓN EN VIVO del partido entre Tigres y Toluca de la jornada 13 del Apertura 2022! Sigue lo más destacado en GOAL.com