Sevilla vs. Lazio, dieciseisavos de la Europa League: cuándo es la vuelta, posibles alineaciones, rival sorteo y cómo verlo

Comentarios()
Getty Images
El conjunto de Nervión busca su sexto título y el camino sigue en las eliminatorias.

El Sevilla vuelve a la UEFA Europa League tras tres años seguidos disputando la Champions League pero lejos de considerarlo un paso atrás, el club ve la oportunidad de intentar conseguir su sexto título y seguir consagrándose como la entidad que domina esta competición.

El sueño sigue en diecisesiavos de final, donde tendrá que verse las caras con la Lazio.


CONVOCATORIA


Porteros: Juan Soriano, Tomáš Vaclík
Defensas: Gabriel Mercado, Guilherme Arana, Sergio Escudero, Jesús Navas, Simon Kjaer, Sergi Gómez
Mediocampistas: Bryan Gil, Marko Rog, Franco Vázquez, Pablo Sarabia, Roque Mesa, Ibrahim Amadou
Delanteros: Munir El Haddadi, Quincy Promes, André Silva, Wissam Ben Yedder


ALINEACIÓN CONFIRMADA


Vaclik, Navas, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero; Roque Mesa, Vázquez, Sarabia, André Silva y Ben Yedder.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Banega es baja por acumulación de amarillas.

Bajas: Wöber, Aleix Vidal, Carriço, Gnagnon, Nolito y Gonalons.

El artículo sigue a continuación

CUÁNDO ES


El partido de vuelta el miércoles 20 de febrero a las 18:00 horas* (17:00 en Islas Canarias, 14:00 en Argentina y Chile, 12:00 en Colombia, 11:00 en México) en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

*El partido de vuelta se adelanta un día al coincidir con el Betis - Stade Rennais.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica a través de Fox Sports.

Cerrar