Santos vs América EN VIVO, por el Clausura 2024 de la Liga MX, resultado, alineaciones, resumen y videos

¡Continúa la actividad del futbol mexicano! Santos y América se enfrentaron por la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX, en la cancha del Estadio TSM.

Luego de un primer tiempo muy parejo, los Laguneros abrieron el marcador por conducto de Stephano Carrillo y cuando parecía ue se quedarían con la victoria Alejandro Zendejas apareció para decretar el 1-1 final.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

SANTOS VS AMÉRICA: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO VER POR TV Y APPS?

América celebración Concachampions 2024@Mexsport

Podrás seguir el encuentro entre Guerreros y Águilas a través de Canal 5, Azteca 7 y TUDN, mediante streaming por la plataforma ViX Premium.