Real Madrid 2-2 América, por partido amistoso de pretemporada: partido online, resultado y alineaciones

Se termina la gira por Estados Unidos para los de Coapa. Real Madrid y América se enfrentaron en Partido Amistoso en el Oracle Park de San Francisco, California.

Los Merengues cayeron en El Clásico de pretemporada por marcador de 1-0 frente al Barcelona con gol de Raphinha. Los pupilos de Carlo Ancelotti continúan en su gira por la unión americana de cara a lo que será la próxima temporada 2022-2023 y esta vez se enfrentan al equipo más ganador del fútbol mexicano.

Las Águilas, por su parte, viven una crisis importante, pues solo han ganado un partido de sus últimos ocho enfrentamientos. Los dirigidos por Fernando Ortiz regresan a Estados Unidos para cerrar su gira contra rivales europeos y buscarán seguir afinando detalles para lo que será la continuación de la Liga MX.

A continiacuón en GOAL, la tranmisión en vivo del encuentro entre Merengues y Águilas.

REAL MADRID - AMÉRICA, MINUTO A MINUTO

• 90+1' - ¡La pelota no rueda más en San Francisco! América logró sacarle el empate al campeón de Europa en partido de exhibición.
  • 90' - Se agrega un minuto.
  • 81' - ¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Álvaro Fidalgo vence a Lunin por la vía penal.
  • 79' - ¡PENAL PARA AMÉRICA! Vinicus Tobias comete una falta en el área sobre Álvaro Fidalgo y el árbitro central marca la pena máxima.
  • 76' - ¡Strike de Rodrygo! El brasileño apareció solo en el área y no logró contactar el balón.
  • 74' - Disparo que pasa muy desviado por parte de Rodrygo.
  • 71' - ¡Nuevamente Óscar Jiménez! Disparo de larga distancia por parte de Tchoauméni que el arquero mexicano logra desviar a tiro de esquina.
  • 64' - ¡Gran atajada de Óscar Jiménez! Dani Ceballos apareció solo por el sector derecho y el arquero americanista logró contener en el mano a mano.
  • 63' - ¡Cerca América del empate! Diego Valdés aprovecha un rechace y su disparo pasa por un costado de la portería.
  • 60' - Disparo de Miguel Layún que va a las manos de Lunin.
  • 57' - ¡Cerca Real Madrid del tercero! David Alaba cierra la pinza tras un centro de Eden Hazard y el balón se estrella en la defensa rival.
  • 54' - ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Eden Hazard logra vencer al arquero americanista desde el punto penal y adelanta a los suyos en el marcador.
  • 53' ¡PENAL PARA REAL MADRID! Mauricio Reyes comete falta sobre Lucas Vázquez y el árbitro central marca la pena máxima.
  • 52' - ¡Amarilla para Real Madrid! Dani Ceballos es amonestado por una falta en mediocampo.
  • 22:41 - ¡Se reanudan las acciones en Oracle Park!
  • 45+1' - ¡Final de primer tiempo en San Francisco! Merengues y Águilas se van a los vestidores con empate en el marcador.
  • 45' - Antonio Rüdiger logra contactar el balón tras un gran centro de Toni Kroos en tiro de esquina.
  • 45' - Se añadió un minuto.
  • 40' - ¡Cerca el Madrid del segundo! Gran jugada individual de Benzema que logra sacar un disparo potente que pasa por un costado del arco americanista.
  • 36' - Tiro libre a favor de América que cobra Miguel Layún y el cancerbero Merengue logra contener sin mayor complicación.
  • 34' - ¡Amarilla para Real Madrid! Casemiro es amonestado por una falta sobre Miguel Layún.
  • 31' - ¡Cambio en América! Sale Guillermo Ochoa e ingresa Óscar Jiménez.
  • 22' - ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema empata el encuentro tras un gran disparo de larga distancia.
  • 15' - Disparo desde los linderos del área por parte de Alejandro Zendejas que pasa por un costado del arco defendido por Lunin.
  • 15' - Primeros 15 minutos en el Oracle Park con ventaja para el conjunto americanista.
  • 4' - ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martín aprovecha una desatención del cuadro Merengue y logra vencer a Lunín para adelantar a las Águilas.
  • 21:36 - ¡Arranca el partido en la cancha del Oracle Park!
  • 20:30 - ¡Buenas noches y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. Real Madrid y América se enfrentan en partido amistoso en el Oracle Park en San Francisco, California.