Real Madrid Sheriff Champions League Alineación Once Santiago BernabéuReal Madrid

Las notas de los jugadores en el Real Madrid vs. Sheriff de Champions League: ese fallo final de Jovic...

Courtois (4). Imposible salvar el 0-1 y el 1-2. Falló en el 32', pero la pelota terminó fuera.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram del Real Madrid y recibe todo el contenido de Goal sobre tu equipo al instante en tu móvil

TODO SOBRE EL REAL MADRID VS. SHERIFF DE LA CHAMPIONS 2021/2022

Nacho (4, sustituido en el 66'). Subió con continuidad, como en el 7' o en el 36', fallando una ocasión clara, aunque excesivamente impreciso.

Militao (7). Superior con la pelota y en el cuerpo a cuerpo. La tuvo en el 57' rematando fuera. Sólo le falta, como reconoció Ancelotti en la previa, algo más de coordinación con Alaba.

Alaba (7). Dominó las salidas para achicar al rival en el centro del campo y derrochó personalidad para iniciar jugadas. Puso varios balones al área. Se despistó en el 0-1.

Miguel Gutiérrez (6, sustituido en el 66'). Subió una y  otra vez, mezclando bien con Camavinga y Vinicius. En el 31' cazó un rechace, pero disparó arriba.

Fede Valverde (7). Muy intenso y haciendo daño con sus conducciones, aunque se le nota algo enconsertado en la derecha. Chuto alto en el 24'. Acabó de lateral, donde jugó frente al Villarreal.

Casemiro (4, sustituido en el 66'). Como desde agosto, no estuvo a su nivel, demasiado lento. En el 31' no llegó a empujarla para el 1-0 y en el 43' casi marca desde la frontal.

Camavinga (7). Muy técnico y cubriendo mucho campo, aunque sus ganas le llevan a perder la posición y el equipo se parte. Terminó de lateral zurdo.

Hazard (8, sustituido en el 66'). Tras varias noches grises, asomó la que se intuye que puede ser su mejor versión. En 20 minutos ya había protagonizado tres acciones de calidad y ritmo, recibiendo dos faltas, y en el 21' presionó al portero hasta forzar su error. En el 24' habilitó bien a Fede, en el 31' combinó de maravilla con Benzema, en el 36' se lució con un taconazo y se acercó al gol, en el 56' rozó el gol...

Benzema (8). Lo probó con peligro en una falta en el 18', en el 37' acarició el palo y en la segunda mitad, de penalti, se convirtió en el cuarto pichichi de la historia de la competición. Ayudó notablemente en la construcción.

Vinicius (8). El más activo y diferencial, de menos a más a pesar de que en tres minutos había hecho un caño y sufrido una falta. En el 7' se durmió y en el 35' la echó fuera, pero forzó el penalti del empate. Le dio un balón franco a Rodrygo en el 82'.

También jugaron:

Kroos (7, entró en el 66'). Reapareció después de tener que parar en la pretemporada por una complicada pubalgia. Aportó lo que solía: presencia, circulación, visión... El público le dedicó mucho cariño.

Modric (7, entró en el 66'). Dio otra velocidad y calidad a los ataques, aprovechando su frescura. En el 75' estrelló el 2-1 en la cara del portero, previa pared con Benzema.

Rodrygo (6, entró en el 66'). Incisivo, pero sin acierto. En el 82' le sirvió una buena Vinicius, pero definió alto, y en el 89' le mandó el 2-1 a Jovic, que no lo aprovechó.

Jovic (3, entró en el 66'). Se empleó en moverse por el área, a la espera de alguien que conectara con él. Sin embargo, no atinó en el 89', en boca de gol.